第一次作文200字
今天,一来到学校,我就赶快跑到评分表面前,因为我们要评选前四名的小组,去西大门和东大门站岗,我看了看,惊讶的发现我们小组竟然得了第三名,真是太不可思议了!
上完第一节课,老师给我们发了“值日”袖章,然后老师把我和另外九名同学则被分配到东大门。
第四节课一下,我就开始了人生中的第一次站岗,我们在走路的时候有说有笑,可是到了站岗的地方谁都不敢说。
我们站的笔直笔直的,来一个老师谌嘉諆就说:“敬礼。”然后我们异口同声:“老师您好!”站了一会儿,肚子“咕噜咕噜”的响了起来,原来是肚子饿了,这时,他们说“可以回教室了!”我赶快跑到教室狼吞虎咽地吃完了。
虽然我只站岗一周,可是我还是觉得很光荣,因为全校就只有我们三(3)班在站岗。
2月7日,是我第一次单独一个人做早饭。
前一天晚上,妈妈对我说:“明天我和爸爸都要上班了,所以只能你自己做早饭了。”
听了这任务,我心里不由得地紧张起来,以前只和爸爸一起做过,但没有自己一个人做早餐。虽然感到压力很重,但我决心要把早餐做好。
第二天一早,我早早地起来,打开电磁炉,按照妈妈教我的步骤来,先往锅里加入水,再将昨天晚上剩下的?狗湃牍铮聪驴丶V患绱怕芸炀图尤绕鹄矗灰换岫锏乃卜刑谄鹄础C还阜种樱莘怪笫炝恕N移炔患按卮蚩牵⑵鹨煌肼脑绶梗罂诖罂诘爻粤似鹄础?赡苁且蛭易约呵资肿龅脑虬桑芨芯醭云鹄刺乇鸬南恪?
啊!我做的早餐终于成功啦!心中有种说不出的喜悦感。
下次我也要让爸爸妈妈尝尝我做的饭,让他们大吃一惊。