秋天来了,天空很白、很高、很纯净。空气很清新、凉快。真是秋高气爽、天高云淡呀!
我们来到了郊外的农庄。农庄里的动物真多呀!我们来到小河边。哇!河边小鸡在啄虫、鸭子和鹅在河中戏水、水里还有鲤鱼和鲶鱼游来游去。它们都长得肥肥胖胖的。后来,我还看到了斑鸠和鸟。
我们又去了农场,只见一大片绿油油的菜田在阳光下闪烁着。走近菜园,只看到红的绿的小辣椒象一个个小灯笼挂在枝头、紫色的茄子长得胖胖长长的。前面有一片绿油油的萝卜菜,扯起来下面藏着一个个胖胖圆圆的萝卜宝宝。菠菜、白菜、红薯叶、通心菜等绿叶菜在风中飞舞着手臂,仿佛在招手说:“把我带回家吧!”果园里沉甸甸的木瓜挂满了枝干、五角星的杨桃熟透了掉了一地。
啊!多美妙的秋天,我爱你!
我的家乡有一片辽阔的田野,田野一到秋天就会立刻繁忙起来啦!
稻谷沉甸甸的,金黄的麦田泛起金色的波浪。树林里,枫树的叶子红得似火,金黄的落叶像彩蝶在风中翩翩起舞,桂花树开出朵朵金色的小花,阵阵清香让人陶醉。
秋天是丰收的季节,果园里,红红的苹果,黄澄澄的梨,还有金黄金黄的桔子挂满了枝头。田野里,联合收割机忙个不停,一个个麦垛像小小的金字塔。秋天也是个快乐的季节,农民伯伯的脸上都洋溢着欢快的、喜悦的笑脸。秋高气爽,天空像一尘不染的玻璃,大街上充满了水果的香甜。我们在金色的草地上玩耍,欢声笑语把秋姑娘都吸引过来了。
我爱秋天,丰收的秋天,金色的秋天,美丽的秋天!