今天早上一起来,我就看见外面下起了洁白的雪。
过了一会,所有的地面都变白了,仿佛整个世界都变成了白色。
雪越下越大,越积越厚,到那时候就可以打雪仗,堆雪人……我望着雪正出神,雪终于停了。潮湿的地面,轻轻一踩,鞋子上都是水,也不算是水而是冰纱,在上面一踩,就算成了脚印。
在雪天最大不好的就冷,在我写作业的时候手都冷的不能动。河面都变成了冰面,拿个石头一扔,就溜到了对面的岸上,冰面上一点都没有破的洞,可真是太了。
我喜欢雪天,给我带了乐趣,这个雪天也让我终身忘不了。