下雪了作文
今天下雪了,在第三节课的时候,窗外突然下雪了。我们难得看到一次雪!学生们非常兴奋。
当“丁”的上课铃响时,学生们冲出教室去看雪。我也不例外。我看见白色的、闪闪发光的小雪从空的厚云上飘落下来,漫天飞舞,洁白如玉,洁白如银,柔软如柳絮。雪粒在风中旋转,像穿着白色雪纺裙子的小女孩优雅地跳舞。
操场非常热闹。一些学生在雪中行走,一些在雪中奔跑,一些和他们的朋友们在一起庆祝。
我站在阳台上,用手捡起雪。当雪粒浮在我手上时,它融化了,在我抓住它之前变成了水。这让我感到非常抱歉。
“丁”这时门铃响了,我无奈地回到了教室。我心想:啊,雪,你一定要多下一点!