下雪了作文
冬天来了,大雪纷纷地落在屋顶上、地上、树上,眼前一片白,外面太冷了,没有人出去。雪停了,几个小伙伴在外面大叫,你追我赶,我连忙出去玩。
我们玩打雪仗,我扔一个雪球,他也扔我一个,就这样玩累了就在雪地里溜冰,在地上滚,还堆雪人玩……下雪了我们好开心呀!
咕噜一下就爬了起来,赶快穿好衣服,抱着我的小汽车就到院子里面准备玩雪,外面真冷啊!
我们家小院子里的雪薄薄的盖了一层,我轻轻走上去,留下了一串脚印,我让小汽车在雪上漂移,又让货车拉了满满一车箱的雪,真好玩!爸爸给我照了许多漂亮的照片,很冷但很过瘾。