妈妈,我有许多的心里话想对您说。可是您每天那么辛苦,我怕打扰您。今天,正好利用这次作文来跟您说说心里话吧。 妈妈,您还记得吗?上学期的时候,我在科学课上和同学传纸条,让老师发现了,给您打了电话。我知道您当时一定很生气,回到家本以为您会大发雷霆,可是,您却把我叫到身边,语重心长地对我说了很多话,让我知道上课不注意听讲是错误的。
妈妈,我想对您说
从那以后,我再也不敢搞小动作了。妈妈,谢谢您的谆谆教导,谢谢您的谅解。 还有一次,我下课的时候,不小心跌倒了,摔破了皮。放学回到家,您看见了,连忙拿药箱帮我消毒,边擦边说:“以后下课,千万小心点儿,别再受伤了。”看着妈妈心疼的样子,我本想说:“妈妈没事,只是小伤而以。”可是我 没说出来。妈妈,谢谢您对我的关心和照顾。