女侠,是行走江湖,路见不平就拔刀相助的女英雄。我们班就有一位大名鼎鼎的女侠。
她有着乌黑亮丽的头发,髙挺的鼻梁架着粉红色的眼镜片,就是为了保护那双“慧眼。”在慧“眼”的下面,有着一张能说会道的嘴巴。
为什么叫她女侠呢?还得从三件事说起。
挑骨头
据说,张斌男和陈新予吵架了。女侠不慌不忙,上课了,他们俩公说公有理,婆说婆有理,你不让我也不让。就斌男复述此事,女侠说:“你们俩都有错,你骂了他,他也骂了你,现在都不要指责谁!”又轮到陈新予复述了,老师说:“你们俩谁也不让谁,这样的话,一天一夜也分不清楚。”两人终于让一步了,每让一步,不就海阔天空了吗?现在公说公没理,婆说婆没理,每一个人都败在女侠手上。在听起来挺顺的事,竟然能从鸡蛋里挑骨头,真让让我们佩服。
打自己
听说,赵梓羽和蒋志可打架了。女侠不紧不慢,让两人到办公室“喝茶”。真搞笑,两人都打自已了,这次难分析了,两人看起来毫无错误但绵里藏针也瞒不过这个智慧女侠。在这件事中女侠皱了许多次“川”字。
用词语
上课,陈墨在做小动作,和铅笔、尺子、手在“交好朋友”呢!老师发现了,用智慧打败了陈墨,是怎样打败的呢?正好我们在校对试卷,老师用所有试卷上的词语来形容陈墨,讲完后,大家热烈地鼓掌,老师的脸上露出了满意的笑容。
想知道这个女侠是谁吗?当然是我们班的高级贵宾,权威最大,班主任,“柯女侠!”