未来的汽车很奇妙,让我们去看一下吧。 这辆车很奇特,红色的按钮是陆地上跑的,黄色的按钮是在天上飞的,绿色的按钮是在海上行驶的,紫色的按钮是加速的,这样汽车就可以在海、陆、空行驶。如果您想在陆地上跑的话,那么您只需要按红色的按钮,轮子会自动地伸出来,您就可以在陆地上跑了。如果想飞的话,只需要按黄色的按钮,在车两旁隐形的翅膀会自动打开,轮子会自动地缩回去,自动地把喷射系统打开,这样就可以飞了。要是想在海上行驶,只需要摁一下绿色的按钮,在海上用的气垫就会自动出现,这样就可以在海上行驶了。如果要加速的话,只需要摁一下紫色的按钮,加速器会自动伸出,这样就可以加速了。汽车内部是有自动开车系统的,您可以通过语言来开车,只要说一个目的地,就可以自动到了。 我发明的这辆未来的汽车很奇妙吧,以后有机会我会把这辆车做给大家看的。