小乌龟的作文
我家养了一只小乌龟,我给它取了一个名字叫贝贝。
小乌龟的贝壳圆圆的,深绿色的外衣上被几条细细的花纹分成了一块一块的六角形。三角形的大脑袋上,又宽又大的嘴紧闭着。一双黑珍珠的小眼睛,添上四只细细的小脚和一条短短的尾巴,样子十分可爱。
小乌龟最喜欢听音乐。我一打开电视机或录音机,它就把脖子伸得长长的,听得可入迷了!
我经常看小乌龟的杂技表演。有一天,我在缸里放了一块木板,小乌龟看见了,便想爬上来,“吱溜”一声,来了个四脚朝天,我哈哈大笑。它不服气,只见它伸长脖子,用力一顶,又翻了过来,好玩极了。
我爱我家的小乌龟,它使我天天快乐,天天开心。