今天,我和妈妈一起去翠苑电影大世界看电影——《疯狂动物城》。电影讲的是小兔子朱迪梦想当一名警察,可是在兔子的世界里没有一只兔子可以当警察,朱迪受了刺激,心想一定要当上警察。于是她开始自我训练,考试时她是所有动物里表现最好的。大家一直以为她应该去动物城当更高级的警察,可是她来到了动物城,以她的地位只能当一个贴罚单的交警。有一只动物,她的丈夫失踪了,想要她帮忙找丈夫。她找了动物的丈夫,也找到了其他失踪动物,她立功了,成了动物城的大名人。
这部电影让我知道了一句话:没有做不成的事,只有做不成事的人!