疯狂的小鸟读后感400字 看《疯狂的小鸟》有感
《疯狂的小鸟》主要讲了森林里三只性格迥异的小鸟和囧囧猪的故事。这只囧囧猪有个奇怪的想法,它想像小鸟那样能飞上天空自由翱翔。正当他拿着芭蕉叶想试飞的时候,三只善良的小鸟为了救它就谎称猪只要减肥了就能飞上天,于是囧囧猪回家一心减肥,却不料被惨叫鸡附身,开始报复小鸟,鸟儿们机智勇敢,最终用“无敌炮炮弹”帮囧囧猪解除了惨叫鸡的魔法,并帮助囧囧猪实现了理想,带着它一起飞上了天空。
整场演出穿插了很多亲子互动游戏,小朋友们和爸爸妈妈都争先恐后地上台参与,令演出高潮迭起,小朋友们喜笑颜开。
看完演出,我不仅喜欢上了这三只疯狂的小鸟,更是觉得囧囧猪的精神值得我们学习,它为了实现自己的理想而努力奋斗,百折不屈。我们每个小朋友的心里都有一个远大的理想,就让我们努力学习,为了早日实现自己的理想而奋斗吧!