我学会了跳绳_记事作文400字
又下课了,我跑到走廊开始学跳绳,我先把跳绳弄到后边,然后拉紧跳绳跳,整个跳的。我上来第一次不会跳,人家看见了都笑我。第二次跳又没成功,又被人家取笑了。第三次我努力地跳,还是没成功。我被老师看见了,老师对我说;“只要你有信心,就能学会跳绳。”老师做了个示范动作让我学,我按着老师的姿势去做,我第四次终于跳过去了。
我能一个一个地慢慢地跳过去了,可我自己觉的跳得还不快,所以我很伤心。同学们安慰我,说只要有努力你一定能成功的。我又开始跳,觉得还不快。
下午放学,我回家伤心地对妈妈说了,妈妈说:“为什要伤心呢?跳的不快,是不熟练,在家练习练习就能跳快了。”
于是,我吃完晚饭就开始练习,不一会儿我就能熟练地跳了,我心里感到非常高兴。
我觉得跳绳有意思。每天下课时候,许多同学都在一起跳绳,特别开心。