元宵节的夜晚_热闹的元宵节作文400字
爸爸先点燃了一个仙女下凡,只听“兹”的一声,便喷出火花,向天空飞去,飞的可真高啊!接着,我拿了一个小孔雀放在地上,小心翼翼地点燃,撒腿就跑,只听“嘶”的一声,美丽的火光冲上了天,五颜六色的火花闪耀着绚丽的光芒,仿佛看见一只小孔雀在开屏,多美啊!然后,弟弟点燃了一个魔术弹,冒出的火花一颗颗飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛,五颜六色,有红色、黄色、绿色……真是美丽极了!
“嘭!嘭!”五彩而又绚丽的烟花在空中绽开,它们那迷人的笑容,舞起了它们那永违的舞姿。在元宵节的夜晚,无数烟花在深蓝色的夜幕中开放……