运动会要开始了,同学们的心情都非常激动,每天都在练习,希望能取得个好名次。运动会的体育项目有很多,有跳远、丢沙包、跳短绳等等一些项目。其中最让我难忘的就是接力赛,接力赛要开始了,运动员们都磨拳擦掌,随着裁判员的一声令下,运动员们如箭一样向前飞奔,我们班领先了,我们都为她感到高兴,可后来我们班却掉棒了,这让我的心一下子提到了嗓子眼,我感到惋惜,我们不停地喊加油,心里也在说:“快捡棒!”他捡起了棒,赶快奋起直追,尽管我们努力了,也还是有其他班在我们班前面,在后面的几棒里,我们紧追不舍,每个运动员都尽了力,就这样一棒接着一棒,一声加油接着另一声加油,我们超越了一个、两个、三个班,经过我们班一棒棒的努力,获取了第四名的成绩,我们并不高兴,因为这是因为一次掉棒才获取的第四名,如果不掉棒,第三名就是我们的,就是因为一棒掉了,就取得了名次之差。尽管我们只得了第四名,但这是我们努力的成果,尽全力的成果。