6月27日至28日,实验小学热闹极了,同学们的欢呼声、呐喊声在操场上空汇成一片,此起彼伏,原来这里正在召开春季跳绳运动会。
精彩的绳操比赛开始了,这可是我们班训练很久的集体项目,同学们个个精神抖擞,斗志昂扬,每个动作都整齐到位,每拍节奏都准确无误。当时,我紧张极了!怀里像揣着一窝小兔子,砰砰直跳,手上都出了汗,生怕因为自己姿势不规范影响班级荣誉,直到专心致志地完成比赛后退场时我的心才慢慢放松下来。真是功夫不负有心人,我们班获得了年级第二名的好成绩。
“1分钟正摇活编花跳”真是太激动人心了。大家都使出了浑身解数,那一根根跳绳就像彩虹飞舞起来,掠过头顶,擦过地面,从脚下一闪而过,绳子发出呼呼的声音,让我们看的眼花缭乱。我们班的肖爱华不负众望,力挫群雄,终于拿到了冠军。
在单人单次跳绳接力项目中,我真是惊叹我们五一班竟隐藏着这么多跳绳实力派高手,一个个奋力挥舞着双臂,身轻如燕,跳出了自己的最佳水平。伴着阵阵欢呼,裁判宣布我们班又得到了最高分。
这次运动会,我不仅增长了见识,锻炼了身体,还在比赛中享受了胜利的喜悦,增强了集体荣誉感。多么快乐、难忘的跳绳运动会呀!