一年一度的运动会又到了,我们兴高采烈地去参加开幕式,开幕式完毕,就正式地开始比赛了。
第一个项目是:三年级女子60米短跑。我就参加了这项,因为有点累,所以没有取得好成绩,但我还是很高兴,因为还有弥补的机会。第二个项目是:三年级男子60时米短跑,我们高声欢呼着,为我们班的张若实助威,他这次取得的成绩不错(反正比我厉害),跑完了,男生和女生都用力地拍打着他的手,他也很高兴,因为超出了他的平时跑步的速度。下一项是接力赛,是由我们班得廖昱、姚宇欣、庞歌、陈悦参加的,比赛中我们不停的高声呼喊着:“加油!加油!”但是因为庞歌在接第二棒的时候,陈悦没接稳,影响了后面,所以我们只取得了第四名。接着是投篮比赛,这个项目我也参加了,规则是:不计时,每人投两下。我们班得了第二名,有一个班投了18个,而我们班是因为两个同学一人丢失了一次机会,所以只投了16个。这此运动会虽然总分只得了第四名,但我们都玩得很开心。