今天,天气风和日丽、万里无云,我的心情也是如此的美好,这都是因为我们学校一年一度的运动会要开始啦!
瞧!比赛开始了,发令枪“砰”地一声,好不的运动员像你弦的箭一样飞出了起跑线,掷垒球的运动员死出吃奶的力气,掷出了垒球,跳高的运动员好像踏板,如纵云飞身般“飞”了起来,“嘭”跳进了沙坑,跳远的运动员也不甘示弱,跳过了一个又一个的对手……
接下来,是最精彩的接力赛了,这是我报的运动项目。首先,是男生比赛,我们女生在休息,可时间就像一匹奔跑的马,不一会儿就到女生接力赛了,只见第一个女生拿过木棒,飞快地向对面跑去,只见前面的人一个一个地少了,我紧张起来,终于轮到我了,我左腿在后,右腿在前,又手伸长,一接过木棒,我就以百米冲刺的速度向对面跑去,心里还在数,开始倒计时了:|米!半米!25厘米!这时我伸出了手,讲不帮给了小吴,然后退到了旁边,又做起了啦啦队。嘶声竭力的喊:“加油!加油!”经过大家的共同努力,我们女生终于获得了第一名。
啊!这次运动会太有意思了!真有趣!好期待下一次运动会呀。