人生似一场旅途,旅途上有着未知的探险有着未知的发现。也许这场旅途是决定你命运的,也许这场旅途是你心血来潮的,但你不要忘记人生就是一场说走就走的旅行。
当我们睁眼来到这个世界那我们的旅途就已开始了,路上的风景很美。整装待发微笑着想自己挑战,我不甘做温室里的花朵,尽管在别人眼里我是那么的脆弱。人还是那个人,只是变得有些陌生而已,漫步在那秋叶铺满的校园里我们又在感慨些什么。是旅途中没有把握些什么,还是忘记了那约定好的誓言,把这些当做一场梦吧,梦醒了一切就结束了。骤雨以后天晴了,不再有昏暗的白云在飘,整个天空是暂新的一场雨浇透了我们的心,也浇走了那些不愉快。有一丝丝凄凉也有一丝丝心痛。路途虽艰难但我们依旧要走下去,不能因为一点挫折就放弃,尽管那条路上充满了荆棘。因为泰戈尔曾说过上天完全是为了坚强我们的意志,才在我们的道路上设下重重障碍。请不要忘记你不是一人在挑战等你走到生命的尽头那么这场旅途也就结束了,旅途终点的意义是幸福是一生甜蜜的回忆。
整个世界铺满了白色,雪依旧在飘,不知这一生要经历多少个四季要经历多少个风风雪雪,生活总要继续,人生依旧要旅途。不停的历练收获不同的意义,不同的人生。红尘几分,又有谁能真正的摆脱这虚伪的外表和贪慕的内心呢,人生这场旅途可能真是历练这人吧,总以为自己清高却不想想自己只是高傲的不把任何人放在眼里也许这是你内心的倾诉。
走好这场旅途千万别被自己的内心迷惑的。