“宁静的夏天,天空中繁星点点……”
清晨我推开窗户,贪婪地呼吸着这晨间的空气,鸟儿站在树枝上婉转的歌唱,那歌喉如天婪一般让人迷恋,早上还飘着淡淡的雾但并不影响视线,在几缕阳光的投射下,显得更加美好。穿好衣服到楼下去漫步树叶流到指尖上,露珠在指尖上闪耀着发出迷人的色泽。
傍晚十分,我站在桥上,低首看着我的影子,我走它动,我站它静,晚霞染红了天边,霞光映照着婴儿柔和的睡颜,她轻轻地抚摸着,很快她没了踪影。取而代之的是一片黑夜——她像一个傲慢的黑天使,沉着冷静,用她的怀抱迎接着世界。黑夜的到来,原本吵杂的人群一下子安静起来,在平静的湖边一些情侣漫步着,谁也不想打破这份宁静的夜晚。
在回家的小道上,我伸了个懒腰迎接着新的一天到来。