在美丽的月光之中,一切让人如此幸福,一切都是不可思议的,一切又是如此的平静,月光好美,夜晚好美,黑暗之中的星星点点好美。看到这些美好的景色,我却很平淡,是因为我有一些倾诉的话不知道对谁去说。
去向月光倾诉吧,我心里默默的想着。含羞的月亮姑娘,你总是那么不动声色的为别人服务,有人看到你默默的身影,也有人不理睬你。你总是出现在夜晚是为了帮助那些迷失方向的人类,你不像太阳那样骄傲自大,可你想过你自己吗?你一个人呆在漆黑的晚上你也会害怕吧!你也会寂寞吧!你会为了人类白天睡觉,晚上熬夜吧!我不像你那么伟大,但是我会做最搞笑的动作让朋友高兴,我会保护自己的朋友跟男生对抗,为此有了男生倾向,完全改变了我淑女的一面,成了一个火辣、大大咧咧、爱打抱不平的女生。因为这样,男生们都叫我男人婆、假小子,短短几个字就像一把剑刺了我几百下,这种感觉还是第一次。更让人痛心的是以前的好朋友都跟我保持距离。她们怎么能这样啊,每一次需要我的时候她们都叫我,不需要我的时候离我远远的。让我觉得我是她们手中的玩伴,好时拿我在手中摆弄,不好时就把我撇在一边,我还得看着别人的脸色过日子,好累啊!月亮姑娘我是不是有些傻啊,为什么要让别人在逗弄自己呢?
跟你一聊让我的心情更好了,让我慢慢的改变自己吧!让我做真实的自己吧!剩下的就只有让我默默的感受着漫长星空的美好吧!让我陪着月亮姑娘这寂寞的一夜吧!