每个人的家庭不可能一样,家庭给予我们有幸福,有欢乐,有教育,有希望,但有时也许还有忧愁,甚至痛苦,而在我家里,对于我来说,更多的则使烦恼。
我的家庭跟广大的平凡到不能再平凡家一样,由爸爸妈妈我组成,而我的双亲能忍受有个平凡的家,却不愿见到一个平凡的儿子所以,他们一直要我做一个不平凡的人,他们就给我施加压力,让我博览群书,结果,下面的事自然发生了。
在一个阳光明媚,风和日丽的中午,同样在一个阳光也照不到的开着灯的房间,房间里正端坐着一位少年——我!我听着外面小孩子的欢声笑语,我多想长出一双翅膀飞到窗外,可是等待我的只有自己面前像小山一样成堆的作业,哦,对了,还有外面满怀希望,望子成龙的父母,“唉!”我刚叹一口气,“铁面包公”爸爸推门而进,说道“:小小年纪,叹什么气?我长这么大都没叹气,拿,这是《英语每天一练》,我颤抖的接过,心里却在暗叹:爸爸,您怎能这样?好狠啊!我到底是不是您亲生的?可惜,父命难违啊,我的可敬的父母们,一个小时,小山变大山,大山变泰山,我都被压晕了。
爸爸妈妈,我知道您们是为我的前途着想,可是,您们想过吗?我只是小学生而已,您干嘛这样折磨我呢?假如给你每天成堆的工作,您乐意吗?爸妈请还我休息吧!