生活在这纷扰喧嚣的世界,有时真的需要独处的空间,可以放飞自己的心灵,什么都可以想,什么都可以不想,这种滋润的生活恐怕是周记才能愉快自己。随着寒假的结束,面对着熟悉的生活,我有一点兴奋,有一点期待,还有一点不知所措!
入学的第一天,再也没看到那熟悉的背影,只是有许许多多的新面孔在教室七嘴八舌地说着,我知道已经分班了,但我的脑海中仍然保留着那些画面,我们在一起学习,一起吃饭,多么美好的时光啊!我多么想从新安装“脑子中的程序”希望我只是走错班,一如既往的走向原先的世界,唉,这些东西只能空想,不能作为现实,把这美好的回忆所在心的抽屉里。
我虽然不是第一次进学校的大门,但我似乎跟学校产生了距离,我们之间变得陌生,似曾相识的感觉没有了,好像随时间的流逝而消失。
经过了一礼拜的相处,似乎感觉熟了,同学之间的关系拉近了。我真的好高兴,是不是上了高中的我变得成熟了,同时也长大了,对下半学期的高中生活颇有信心了。开学的这个星期所有的事物感到新鲜,有趣的事情也不少发生,最让我开心的是我的班主任仍然教我,我所熟识的老师仍然陪我度过下班学期,我的心情无比的激动!
我想在接下来的日子里,我要慢慢品味,我相信人总会长大,可能经历的风风雨雨不同,可我坚定,专注于自己的事情,多分责任,少分无知;你就会变得更加努力,懂事,用自己的双手为自己创造一个新的开始!