“叔叔呀,你知不知道怎么看单车棚的监控录像呀?”我想验证一下之前保安提到的“保卫处”是否有。“噢,要到保卫处,保卫处在华工游泳池旁边,虽然说搬走了,但是监控录像却还在,你往上走,之后下一个斜坡就可以看到了。”我们道谢了保安,艰难的把单车推上了斜坡,又下了那个大斜坡,华工游泳池就在我们的右手边。
我们仿佛看到了希望,隔着铁门对着工人叫了一声:“请问,监控录像可以在里面看到吗?”“可以,走大门进来。”有个爷爷喊。我飞快的推着单车到了里面,兴冲冲地冲向二楼,一个穿便装的叔叔帮我调取了监控录像,可是···那个录像坏了!
我和苏睿绝望了,竟然跑那么远,得到的是这样的结果,那个叔叔苦笑道:“没帮上你们什么忙,你们喝点水吧···”我只是“呵呵”两声。和苏睿回家了。
为什么跑了这么远还没有找到真正的“盗车贼”!我的精力、体力、忍耐力都减半了!