致十年后的自己_写给自己的书信作文500字
你好!
我是十九岁的你,希望十年后的你可以看到这封信,并且成为想要成为的样子。
二十九岁已经奔三年龄我想或许你已经成家了,有一个幸福美满的家庭,有着安稳的工作,过着朝九晚五的生活,年轻时的情况或许早已经被生活磨光了,但是作为十年前的你我想告诉你,一定不要忘记,你是一个酷酷的姑娘。
十九岁的你对未来充满了希望,认为三十岁就是老姑娘了;十九岁的你梦想着环游世界,认为远行是不止;十九岁的你喜欢法律,期望以后从事相关的工作;十九岁的你酷爱摄影,却无奈买不起昂贵的设备,二十九岁的我,你还记得么?
二十九岁的我,希望岁月给你不仅仅是皱纹还有风韵;二十九岁的我,希望你依然热爱旅行并且已经走过了大半个地球;二十九岁的我,希望你依然有着为社会伸张正义的那股劲儿;二十九岁的我,希望你已经拥有了属于自己的单反,并且有好几个镜头。
我不知道十年后的我会是什么样子的,但是我希望十年后的自己不要被生活磨光了棱角,我希望二十九岁的自己是一个理智的有内涵的却不乏趣味的人。我希望二十九岁的自己记得曾经的理想,记得曾经的诺言,记得曾经先要成为的样子。
二十九岁的你一定要记得你是一个酷酷的姑娘。