的确,越来越不喜欢喜欢现在的自己了。因为自己现在总喜欢让自己哭!
好怀念以前的自己,“两眼不问窗外事”的自己真的很无奈。自己习惯了假装坚强,却总是躲在被窝里偷偷的哭。
记得小时候,中喜欢一天写一个纸条,折成小星星,放到愿望瓶里。而现在,总喜欢把那些不着调心情献给那些没有感情的文字。每一颗星都有一个小秘密,哪些才是我们的梦想啊!我们喜也在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜。
其实,我没有你想象得如此坚强,我也需要你的关心。我多希望有一天你能够卸下我的伪装,让我有勇气做回从前的自己。
你何时才懂我的心?