我的好“伯伯”作文
冬伯伯悄悄地靠近了我们,给大地妈妈穿上了白色的礼服,给树阿姨披上了银色的纱布,小溪小河这一对对美丽的姐妹也开始她们的神秘旅程了。
在这白色的世界里,大雁已在温暖的南方过年啦;小鸟也回到自己暖和的窝里了;蜗牛不在抬头,在蜗里美滋滋的睡觉呢。许多小动物都开始冬眠了。
在这寒冷的世界里,大家穿上了厚厚的衣服,钻进了热乎乎的被子里,甜甜地大睡呢!
在这有趣的世界里,下起了茫茫的大雪,有些孩子兴高采烈的拿着小铲子,推起可爱的小雪人。有些孩子打起了激烈的雪仗。有些孩子滚起了一个个大雪球……
在这美丽的世界里,窗户上的冰花可美极了!有摇尾巴的小狗,有正在吃食的小猫,有奔腾不息的骏马,有欢乐唱歌的小鸟…… 冬伯伯给我们带来了一个美好的冬季,我们应该真心的爱伯伯,也应该爱春姐姐、夏哥哥、秋阿姨,他们也给我们带来了美好的生活。从现在开始,我们应该爱这个世界,让世界充满爱!