我的好“伯伯”作文
小白兔的公园,在大森林的一角。长藤垂下秋千,树枝搭起浪桥。还有很多的球:松果、山检、山核桃…… 可惜没有滑梯,这就不怎么好。这件事项项重要,大象伯伯知道了。
他踱着方步,走到草地中间,立住了脚。他用鼻子把小白兔轻轻一牙包,在自己宽阔的背上轻轻放好。小白兔们愣了一下,立刻就明白了!他们从象伯伯那长长的弃子上滑了下来—— 乐得蹦蹦刀上跳……如今,我梦见的大象伯伯来到我们儿童乐园—工人伯伯把他建造。
我们是快乐的小白兔,但不用别人来抱。我们从犬象的尾巴爬上去,从他那长长的弄子上滑下来—乐得哈哈大笑! 我们玩累了,要回家了。大象伯伯还站在那里,等待另一批“小白兔”,等待另一阵快乐的喊叫。他不用吃饭,也不用吃草,而且不会疲劳主。