我的好“伯伯”作文
昨天,校长伯伯来我们班上地方课程了,我们大家都很高兴,表示了热烈欢迎。上课开始后,我们班纪律比以前更好了,同学们都有一肚子的问题想问校长伯伯,大家纷纷举手提问,校长伯伯一一解答。
有同学问:“校长伯伯会批评某个年段某个班吗?”,校长伯伯和蔼地说:“批评过,但没有批评得特别严厉!”;还有同学问:“校长伯伯,您几岁了?”,校长伯伯说:“我43岁了,我从23岁开始当校长,原来在天宁小学。”,这句话刚说完,我们班里立刻响起了热烈的掌声,大家都觉得校长伯伯很厉害啊!后来我又问了一个问题:“校长伯伯,您是怎样当校长的?”校长伯伯笑咪咪地说:“我原来也是天宁小学的教师,后来我工作特别努力,取得了一些好成绩,别人就推荐我当校长了!”一节课在我们的问题中很快就过去了,我真期待下星期校长伯伯的课啊!