我的好“伯伯”作文
我的伯伯四十有几,但他给人的印象却并不如此。
一双浓重的眉,眉角略微卷起,带着一种沉重而又俏皮的感觉。一双如墨般黑的眸,一直喜欢望着前方,四周刺鼻的消毒水的气息并未打断他的任何思绪,有时他的眉头会忽而紧皱,仿佛想到了什么,可以清楚的数出额头的皱纹,他忽而又放松了下来,额角细密的汗珠可以看出他刚才是多么痛苦,唇,依然紧闭着,上面已经结了一层白白的雾,他应该很需要水,但他却什么都没有提,就像他从未打开过的心房。这苦日子什么时候才有个头啊,顺着手上的吊针望去,干裂的皮肤,夹杂着一些永远洗不干净的泥沙,手上依稀可以看见几个深深地眼孔,想必那几针扎的是那么艰难。我叫了他一声,他转过头来看了我一眼,后又静静的望着天花板,眼中夹杂着泪水。