我的好“伯伯”作文
大年初五的那天早上,风和日丽,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,那么好的天气正适合出外拜年。于是,我和爸爸妈妈一起去满伯伯家拜年。一路上,只见路两旁的树木是绿油油的,树下的花儿都在比美,一派暖融融的春天气息。
到了满伯伯家,首先看见门口摆了两盆万寿菊,枝头上的花开得很灿烂,好像在欢迎我们的到来,再认真看,还有待放的花苞。一进屋,一阵阵香气扑面而来,我四处一瞧,哦,原来大厅的右边摆了一棵桃树,桃花像一把大伞,上面开满了粉红色的小花,树上挂了很多红色的小灯笼,增添了节日的气氛。这时候,满伯伯走过来叫我们去吃饭,我们就跟着满伯伯一起吃饭去了。吃完饭后,满伯伯带着我们去了他的新家参观。满伯伯的新家真漂亮!每层楼的茶几上都有一盆清香扑鼻的水仙花,一台六十寸的液晶大电视……好豪华,真是金碧辉煌!
啊!满伯伯的新屋这么豪华,这么漂亮,我也想有一个这样的新屋。