我的好“伯伯”作文
在这里,我所说的“冬瓜”可不能吃的哟!它是既淘气又乖巧的一条狗。它是姐姐从桂林带回来的杂交狗,难怪我不认识呢!
前天,我去伯伯家玩,意外地发现了它。刚开始,我很紧张,生怕他咬我。伯伯见了,说:“别担心,‘冬瓜’还在长牙,不会咬人。”说着,把“冬瓜”的嘴硬扳开给我看。我这才放心地和它痛痛快快地玩起来。伯伯看着我和“冬瓜”玩得高兴,又说:“今天,你弟弟和“冬瓜”玩了一个上午,刚才他刚走,你就来了。真是凑巧啊!”
我想,“冬瓜”整天都闷在家里,肯定不舒服。于是我向伯伯请求,让我带着“冬瓜”出去转几圈。伯伯不仅答应,还要和我们一起去,真是太棒了!我和伯伯带着它来到平中操场。它一会儿跑跑,一会儿躺着看着傍晚的天,活像一个自由自在的神仙。但是,我又不禁羡慕它那单纯的心,能够活的自由自在……
怎们样,“冬瓜”可爱吗?如果喜欢它的话,请告诉我。