我的好“伯伯”作文
国庆节的时候,我们全家去大连玩。到了大连,爸爸说:“那个伯伯怎么还没来?”原来,来接我们的是一位伯伯。
过了一会儿,伯伯终于来了。他长长的脸、穿着风衣笑容满面地向我们走来。伯伯的脸又长又大,可以说他的脸比一般的人要大两倍,像个大冬瓜!所以我心里叫他大脸伯伯!他呀,可怪了!叫我——姑娘,叫妈妈——大妹子,叫爸爸——xx!真像第二个“赵本山”!
听爸爸说,伯伯能讲一口流利的俄语。于是,我就问他:“伯伯。新年快乐怎么说?”他故意思考了一下,说:“买个萝卜切吧切吧炖了吧!”“哈哈,原来俄语也这么好玩!”
伯伯很热心,还带了我们去了旅顺、黄渤海分界线……那里的商品琳琅满目,我都来不及看呢!
时间在飞逝,我们就要走了。我想希望伯伯能来我家。