今天中午的时候,数学李老师宣布了今天早上数学考试的成绩。
等数学李老师念道了一百分的时候,我捂着自己的小心脏,我好像觉得自己的小心脏都快要跳出来了似的。
数学李老师念了好多的一百分,李老师还说:“如果她念到一百分的人就可以得到一个小零食哦!”
我听了,很激动。等念道我的名字时,我都不敢相信自己的耳朵了!简直就是天大的喜事
我冲到了数学李老师的面前,准备拿卷子领好吃的,好吃的好多哩!有小糖果、巧克力豆、铅笔等等,数学李老师让我挑一个小零食,我想了想,于是我说:“那我就要巧克力豆吧!”因为巧克力豆是一小包一小包的,而且多,再说了我一心想着放学了,和聪聪姐姐一起分享呢!
于是数学李老师就给我了一包棕色外皮、上面写着牛奶巧克力味的一包小巧克力豆。我高兴极了,我接过巧克力豆,对数学李老师说了一声:“数学李老师,谢谢。”然后就高高兴兴的回到座位上,把一小包巧克力豆装进了自己的书包里。
我觉得今天好开心呀!以后我要多多努力,争取得一百分。但是得一百分不是为了拿奖品而得的。而是因为给自己学习,给自己添加知识而得的。