星期天的早上我起得很早,打算给爸妈做一次“爱心早餐”。
首先我从冰箱里取来几个鸡蛋,一袋小青菜洗干净了备用。先来煎荷包蛋,我拿着鸡蛋往碗边一磕,蛋清和蛋黄就乖乖地掉进了油锅里,“噗呲噗呲”鸡蛋在油锅里煎了一会儿就黄了,我用锅铲轻轻地把鸡蛋翻了一面,不费吹飞之力荷包蛋就煎好了。接下来我快速将小青菜翻炒好,倒入开水放进荷包蛋等水滚了再下面条,放点盐盖上锅盖,大功告成了。
不一会儿,香喷喷的荷包蛋青菜面就新鲜出锅了,爸爸妈妈津津有味地吃着我煮的面条,他们心里别提有多开心了,我也喜滋滋的笑了!这就我做得”爱心早餐“真希望下次能和我的好朋友一起分享!