星期五的时候老师说:“下个星期一的时候举行改选,改选班干部。
我心想,如果我也去选的话,可能又会当选的啊!不妨就去试一试吧!说不定我能成功星期天我一个人在房间里写好了演讲稿。
到了星期一,老师照例举行了选举,老师说我们这次改选的是这几个班干部:班长,副班长,语文课代表,卫生委员,劳动委员等......我要进选的是语文课代表,改选终于开始了:先是班长与副班长的改选,老师大家举手表决。班长与副班长改选很快结束了,该到语文课代表改选了我的竞争对手有二个,首先开始的是我,我也许这是第一次参加吧!我还是有一些紧张吧!我很快的结束了我的演讲,大家的演讲也都完了我20票,他22票,你19票。我进选失败了但我虽然失败了但我有信心下次我一定会进选成功的。
这次我的进选虽然不这么的理想,但是,我得到了锻炼,大家吧都说失败是成功之母吗!