今天我和我的同学到金沙乐园去游玩。
我们坐着大巴来到了金沙乐园。一下车,就看到了乐园里面挂着许许多多色彩斑斓的风车,有红色的,有绿色的,有黄色的……美丽极了。一阵风吹过,风车随着风转动起来,发出“唰唰唰”的声音,像是在跟我们说:“嘿,朋友们!快进来玩吧!”我们迫不及待地进了乐园,哇,里面有好多有趣的机动游戏呀。有海盗船、丛林飞鼠、花果山漂流、太空飞船……听说还有鸽子呢!
我领着我的组员直奔我最喜欢玩的太空飞船。到了那里,一看:“诶,没有几个人在排队呢!”我赶紧冲了过去,坐上了最右边的一个位置,其他人也跟着我坐了上去。“叮铃铃——”铃声响了,飞船要起飞啦,要带我们遨游太空啦!刚开始,“飞船”像个喝醉酒的老头,左摇右晃。我的心十分兴奋,巴不得马上到最刺激的部分。“飞船”越飞越高,风在我的耳边轻轻哼起了小曲,似乎在对我说:别怕,别怕。最开心的时刻马上要到了,我的心跟着“飞船”飞了起来。一下子飞到左边,一下子飞到右边,整个人有种腾云驾雾的感觉。我开心地笑出了声“哈哈哈!”“啊——”旁边一些胆小的人却发出了阵阵尖叫。此时,风声、笑声、尖叫声汇成了一首摇滚歌曲,飘荡在乐园的上空。随着“飞船”地摆动越来越缓慢,游戏结束了。我意犹未尽地下了“飞船”。
在太空飞船的不远处,我看到了一个小房子,上面站满了许多白色的小精灵-鸽子。我们来到了小房子跟前,哦,地上也有鸽子。旁边的管理员说我们可以在那里喂鸽子。我买了饲料,站在鸽子中间。看啊,有些鸽子在悠闲地散步,有些则几个堆在一起玩,有些张开了翅膀飞到了屋顶上……小精灵一点儿也不怕我们这些“入侵者”,仿佛我们就是它们的其中一员。我学着它们一样“咕咕”地叫唤着。“扑腾”一只通体雪白的鸽子飞到了我的手上。它用它那双黑溜溜的眼睛看着我,好像在对我说:“行行好,给点吃的吧!”一对粉红色且小巧的脚还在我手臂上走来走去,好像有什么东西在刮我的手臂,痒痒的,麻麻的。我忙打开手掌,露出饲料。它立马用它那张小小的嘴来吃我的饲料,还时不时啄一下我的手表示感谢。我刚想摸一摸这只可爱的小精灵,它却又“扑腾”一声飞走了。我还没反应过来,一只鸽子热情地飞到了我的书包上,我使劲地抖动着我的书包,它一下子就飞到了我的手上,津津有味的吃着饲料。“哎呀!”旁边传来一阵叫声,我一看,哈哈,原来是小浩被鸽子“偷袭”了!瞧,一只鸽子在啄她的腿。我还来不及幸灾乐祸,又一只鸽子飞到了我的手臂上。正在吃饲料的鸽子看到有别人来抢食了,赶紧向“敌人”攻击。哈哈,两只鸽子打起来啦。你啄我一嘴,我咬你一口。在它们打得热火朝天的时候,另一只鸽子飞了过来。“战事”升级了,场面失控了!“啊!”我忙把手一挥,三只调皮小精灵飞向了天空。看着它们我也想变成一只小鸽子,无忧无虑地在空中飞翔。没有沉重的书包,没有堆积如山的作业,没有妈妈的唠叨,没有……哦,这真是太好啦!
接着我们又玩了海盗船、丛林飞鼠、花果山漂流……
时间过得真快,该是和金沙乐园说再见的时候了。我看了看身后这个充满了快乐,充满了笑声,充满了回忆的金沙乐园,心里感到甜甜的,美美的。我不禁到,如果每一天都那么开心,那么快乐,那该多好啊!