小学生暑假作文
爸爸说后天带我去临海的学校看看,要是好,暑假过去了,就去临海去读书。我不想去,爸爸说:“看你的表现。”我说:“暑假我想这样安排:上午:写大字5张(毛笔字)、葫芦丝和笛子每首歌都吹一遍、数学语文考试卷各一张。下午:学游泳。”
爸爸支持我的意见,说:“就这样了。”
小学生暑假作文7
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……