这就是我小学作文
大家好,我叫张梓轩,是一年级二班的一名学生,今年六岁半了。我是一个淘气又可爱的小男孩。我有一双笑眯眯的小眼睛,小小的鼻子,一张爱说话的嘴巴,是一个人见人爱的阳光男孩。
我喜欢画画和跳绳,爸爸总是夸我画得好,但是我自己认为画的不够好,还得继续努力。一说到跳绳,因为我刚开始学,总也跳不好,妈妈就说我一点也不像跳绳,而是像走路。但我不灰心,经过几天的努力训练,动作笨拙的我终于可以跳四五个啦。好开心呀!相信坚持练下去,我一定能跳几十个的。
我相信学习也一样。只要我刻苦努力,认真学习,也一定能取得满意的成绩。
为了实现自己的目标,我会加油,会努力。这就是我,一个有毅力,有恒心的阳光男孩。相信你们一定会喜欢我的。