这就是我小学作文
一米三四的个子,刺刺的头发,很像个刺猥,我的脸蛋圆圆的,眼睛闪闪发光,很大的鼻子,人人都叫我狮子鼻,我一笑起来就会露出没长齐的牙齿,我的耳朵像猪八戒的耳朵,大大的。妈妈给我买了许多衣服,可我还是喜欢穿学校发的校服。我一般不喜欢带红领巾,因为我觉得带红领巾就不帅了。
我是个好动、顽皮的孩子。我每次下课都追来追去和同学打闹,我的身上有好多伤痕,还缝了很多针呢!我爱好踢足球、唱歌,还特别爱玩电脑。还有,我喜欢听歌,一听就是一两个小时,还忍不住跟着唱起来。我更爱看书,每天回家后做完作业,我都从8点看到10点还放不下,妈妈说我是个书呆子呢。这就是我,请你猜测我是谁?