小学的小作文400字
美丽的街心花园湖南省长沙市天心区仰天湖小学二年级戊班刘子麒星期天的早晨,亮蓝的天空上飘着几多白云,柔和的微风轻拂着我的脸,就像妈妈温暖的手在抚摸着我,舒服极了。妈妈带我来到了美丽的街心花园。
一进门,就看见了一个又圆又大的鱼池,鱼池的中央有一座人工雕刻的假山,怪石嶙峋。清澈的流水从上至下的流淌着,假山底下有一群五彩斑斓的小鱼儿,正围在那自由自在地玩耍,真可爱。
公园的正中央有一座凉亭,亭子里有石桌、石凳,方便人们在这里下棋、乘凉。四根大柱子上还雕刻着许多古怪的文字,有趣极了。
凉亭的右边就是美丽的花坛,几棵笔直的大树挺拔地伸直了它的腰杆,碧绿的树叶也在阳光的照射下闪闪发光。美丽的花儿上还有几只蜜蜂在花丛中飞舞,采着香甜的蜂蜜。五颜六色的花儿开得非常旺盛,有百合花、紫丁香、牡丹、玫瑰、菊花……真是好看极了。香喷喷的花儿在阳光的照耀下,好象身上铺着好多金黄色的金子,真像一幅美丽的图画。
最后面就是长廊了。长廊里有人在乘凉、有人在跑步、还有人在看风景,长廊的大柱子上还挂着许多美丽的图片,真让人心旷神怡、目不暇接。
街心花园既给人们提供了一个休息的好地方,又成为了城市里一道亮丽的风景线。
我喜欢美丽的街心花园。