这就是我小学作文
我叫黄颖琳,今年快十一岁了,是袁崇焕小学三(5)班的一名活泼开朗的小女孩。
我个子不高,穿的虽然很朴素,但是显得干净、整洁。我皮肤白白的,一双大眼睛,睫毛长长的,看上去文文静静。一笑,红扑扑的小脸蛋上就出现一对小酒窝。爸爸妈妈的同事都夸我天生有一张会笑的脸和一双会说话的眼睛。
我很善良,又很热情,总是乐于助人。我爱说爱笑,爱唱爱跳,同学们都愿意和我交朋友。我的好朋友还送我一个好听的名字——“开心果”。其实,在学习和生活中,我们不但是同学,而且还像亲兄弟姐妹一样互相帮助,互相关爱。
我爱好广泛,课余生活多姿多彩,比如:拉小提琴、下象棋、溜冰、写毛笔字、画画、跳舞、登山、旅游等,真是“文武双全”,称得上是一位“小才女”!
这就是我,一个真实的我,一个阳光女孩,一个追求上进的好少年!不过,金无足赤,人无完人,我当然也有小缺点哦。为了我的自尊,还是不告诉你吧!