这就是我小学作文
大家好!我叫寿灵佳,我今年11岁了,我是荷花小学三(6)班的学生。
我长得又高又瘦,扎着一只高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的。我有一双炯炯有神的眼睛,看起来好像会说话似的。我还有一张能说会道的嘴,叽叽喳喳就像小麻雀一样。
我特别爱看书,有时候看到很晚,妈妈走进来,对我说:“佳佳,快睡觉吧,这么晚了,别看书了。”“好的,妈妈,我会的。”我赶紧回答道。等妈妈走了以后,我东看看西瞧瞧,等四周没有动静了以后,我轻手轻脚地走下床,拿起书本又开始津津有味地看起书来。
我的性格很马虎,有一次语文考试,我写完答案后,连检查都不检查一下,就胸有成竹地交试卷了,结果第二天试卷发下来了以后,我一看,竟然只有98分,我连忙检查了一下试卷,原来我把“大”写成了“太”,我后悔不已,考试的时候真应该好好检查的!
这就是我,我喜欢我自己。