这就是我小学作文
小时候,我和爸爸经常闹别扭,动不动就吵起架来了。于是,我认定,他不是我的亲身爸爸。
记得有一次,我补完习回家已经11点40了,见爸爸不在大厅,就开始放心的吃起零食,可当我吃的正开心时,爸爸就想风一样,“飘”到我面前。于是,“世界大战”开始了:
爸爸说:“都准备吃饭了,还在吃什么零食!一回来就知道吃吃吃,我看看你等一下怎样吃饭,如果你不吃的话,看我怎样收拾你!”
我大声回答到:“吃就吃咯!我不吃你能把我怎样?我倒要看看你是怎样收拾我的,是打我打残呢,还是把我打死!哼!”
可是一件事让我改变了对爸爸的想法:
那一天,我发烧了,一会儿呕吐,一会儿头疼,一会儿肚子痛,特别难受。可是爸爸不惜辛苦,一会儿帮我挂号,一会儿帮我给钱,一会儿帮我倒水……这样的举动,让发烧的我感动了。
看,这就是爱我的爸爸,他只不过是在培养我,在教育我而已。