小学学作文400字
我觉得我自己进步了。你们知道我什么进步了吗?
我现在告诉你们。我觉得我写字进步了,因为之前我写字很不好看。去年寒假,我让妈妈给我买了一本字帖。我每天练一课,每天练一课。练了好长时间,我觉得没什么变化,我就不练了。
妈妈就问我:为什么这两天都不练了。我就和妈妈说:我练也就是白练,没有什么变化,还不如不练了呢。妈妈就和我说:只要坚持,没有什么做不成的事。我就对妈妈说:可是,我练了这么长时间,都没有什么变化。妈妈对我说:好好练,肯定能练好,妈妈相信你。我说:嗯,那我再接着练。练了一段时间。终于,功夫不负有心人。我的字写的比以前好多了。
我不但写字进步了,而且我画画也进步了。
我的画画进步了。之前我画的画,图的颜色。都特别的难看。我对自己都特别的没信心。那时候我都有点讨厌美术课了。但是我每天看着我的同学她们画的画。我觉得她们为什么都可以画的特别好、漂亮。我为什么不可以呢?我就从那时开始,不断的练习,和欣赏别人画的作品。我的画画有所提高了。慢慢的我有喜欢美术了。现在我觉得画画是一件很快乐、高兴的事情了!
我的进步了!我很高兴!