篮球赛小学作文
又一次用“篮球”作为我作文的题材了,但这次我却是累的不行了!
今天,的最后的第二节课本来是体育课的,但因体育老师不在,所以就让罗老师来代课,这节课你干什么都行。但偏偏这“干什么都行”却害惨了我和“蒋结石”(外号)。
我和“蒋结石”都选择了打篮球,我呢是因为:自己的身体素质也不是太好和下个月就要篮球比赛了,这两个因素而去打篮球的!而“蒋结石”就只是想和爱好打篮球而去打篮球的!
我和“蒋结石”玩篮球玩的好好的,罗老师却来插了一“脚”。我和“蒋结石”一同“PK”罗老师一人,看上去我们这一边占了优势,但事实上却不是这样的,因为罗老师是一个真正的高手,而我们却是真正的“菜鸟”!
罗老师一“三步上篮”我和“蒋结石”都没有防好罗老师,就这样我们失去了一次宝贵的机会。后来经过我们的不懈努力,终于进了几个球,但我们还是以10﹕7的成绩失败了!
虽然我们没有胜过罗老师,但我们却增进了我们之间的默契。