篮球赛小学作文
在这个激烈无比的篮球赛里许多人会兴奋不已。比赛还没有开始,红彤彤的塑胶跑道上已经人山人海。
比赛开始了,王老师吹着口哨,口哨“嘟……”的响起了。这场激烈的比赛是从哨声而开始的。比赛的时候有些家长激动无比,有位家长还冲进篮球场里指指 点点,“快传球呀!快传球呀!”同学们站在篮球场的边缘,心急如焚的喊道:“快传球给罗云!”罗云跃到空中,把手一伸,就稳稳地接住了篮球,他在地上把篮 球拍了拍,然后又把篮球传给了体格健壮的韦皓天。韦皓天接住篮球,也在地上拍了拍,把球往不远的球框一投,球就像在韦皓天的掌控之中,“哐当!”一声, “进球了!”同学们叫到。场面颇为壮观。
比赛结束后,我们班以4:1的比分取得胜利了!同学们情不自禁的欢呼雀跃起来。这场比赛让我了知道:团结就是力量!