打水仗小学作文
已记不得暑假里的哪一天了,我突然心血来潮,打电话给殷浩博、王宇霄等一些“狐朋狗友”,相约去后面小广场打水仗。
我拿上我的“AK47步枪”和“防护盾”,急急忙忙地向小广场进发了。到了小广场,我发现只有王宇霄来了。我和他决定“埋伏”起来,好打殷浩博一个措手不及。
我俩刚埋伏好,殷浩博就大摇大摆地走了过来。我向王宇霄做了个手势:“FIRE!”只见我一按扳机,一道水柱猛地想殷浩博射去。咦?怎么感觉背后凉凉的?只见后面几个人正向我猛射呢。唉,原来被伏击的不是殷浩博,而是我呀!真是螳螂捕蝉黄雀在后呀!
“王宇霄,你这个叛徒,看我不射死你!”我“恼羞成怒”,向王宇霄冲去,“咻咻咻”……我开始和他们混战。不知是谁喊了一句——“闪开,让我来!”
只见刚才那一群和我混战的人以迅雷不及掩耳之势闪了开来。一堆水弹以大鹏展翅铺天盖地之势“哗”的向我扑来,我立刻打开“防护盾”,身上还是被打湿了。我“怒气冲冲”地吼了一句“谁?拿命来!”我拼命反击,我“不怕牺牲”的“气势”吓住了他们,他们最终“落荒而逃”,我是“乘胜追击”,好好打了一场“反击战”。
这次打水仗实在是太好玩了!