打水仗小学作文
暑假里,我和伙伴们最好的去处就是儿童泳池了,因为在这里,我们可以无忧无虑的在水中嬉戏。
一进泳池大门,就碰见了三个同学,我们立马分组开始打水仗。
我和汪玺琳先潜入深水区,因为我们的对手宋志强和张乃中都不敢进入,他们只能在界线处等待时机。我几次试图潜水偷袭,可由于人多一直没有成功。最后,我急中生智,从敌人后方上岸,再从对手右方绕过,一个蛟龙入水,集中火力向宋志强进攻。身为一队之长的他一会就招架不住,缴械投降了。
第二回合时,我们以泳池的小朋友做掩护,跟踪对方,决定从大滑梯上下来攻入敌军领地。我们刚开始行动,就被对手发现,只听背后‘哗哗,哗哗’几声响,庞大的水柱把我们冲的无招架之力。等我们半天回过神来,敌人正在对面欢呼庆祝呢。
一次次的对战,没有胜利和失败,只有我们打水仗时的欢声笑语。