打水仗小学作文
每次看到U盘里的照片时,都能让我乐开怀,那事发生在一个美丽的夏天。
暑假我们约王瑞琪一家一起去青岛游玩。
一路上阳光明媚,风景如画,我的心情格外美好,我们一路说说笑笑不知不觉就到了。
我和王瑞琪以最快的速度冲到海边,王瑞琪突然在后面一推,把我拥到水里去了。
幸亏我会游泳,不然早就被淹死了,在水里我发现一个海螺,美丽极了。
我们在沙滩上捡贝壳,忽然一个波涛凶涌的大浪向我们打来,我们毫无发现,我一抬头正好被浇了一个正着,变成了一只活生生的落汤鸡,王瑞琪也不例外。
既然我们身上都湿了,为何不玩打水仗呢!于是我瞄准她的脸,“哗!”耶!命中目标!这可惹怒了她,她用水向我猛泼来。
最后我们全身湿漉漉的,我的童年有趣吗?