炎热的夏天到了,在这个待着不动就浑身大汗的夏天,你最喜欢做什么呢?可能有的人会说吃冷饮,但是我最喜欢的是游泳。只要想想能在游泳池里面自由自在地游来游去,我就觉得非常开心。所以放暑假后我就天天缠着问爸爸什么时候能去游泳,爸爸说:“要等气温35度以上才能去。”我天天看天气预报盼着天气再热一些。
这一天,终于气温达到35度以上,知了在树枝上一直叫个不停。我问爸爸:“今天可以去游泳了吗?”爸爸说;“好的,但要等我下班后再带你去游泳。”我在家里早早的就把泳镜和泳帽收拾好。爸爸下班后吃过晚饭就带我去青龙山庄游泳池了。
我们先到更衣室换好泳衣、带上泳帽,然后来到泳池边上。爸爸让我不要急着下水,要先往身上撩些水,适应一下水温。摸着清凉的水,真是舒服啊,身上一下子就没有那么热了。接下来我和爸爸跳到游泳池里,从浅水区到深水区,再从深水区到浅水区,一共游了两个来回,没想到竟然又饿又累,只能先上岸吃了碗泡面。爸爸说吃完饭要等10分钟之后才能下水。10分钟后我赶快又跳进泳池。这次玩起了潜水,我憋了一口气,慢慢地沉到池底,顺着池底像只鸭子那样向前游去,游着游着就感觉要浮起来,我赶快再向下划水沉下去。就这样,我刚开始只能潜在池底向前游6米,最后能潜在池底游10米。玩的真是开心啊!在爸爸说要回家的时候,才发现泳池里的人越来越少。
小朋友们你们喜欢游泳吗?真盼望下次再来游泳啊!