三月虽然是平凡的,但是在我们学校确实激情绽放的三月,因为这个月也有许许多多有趣的活动:有深远传统的清明节,有龙飞凤舞的风筝节,有知识丰富的读书节……那我就给大家介绍一下风筝节吧!
星期五的下午,我们排队有序的到了初中部操场,我们怀着激动的心情坐到了观众台上。随着体育老师的话筒声,听着体育老师说出:“下面有请四年级的学生进行比赛!”我的目光转眼间就聚焦在我们班的选手的风筝上。随着哨子一叫,选手们纷纷跑了起来,只见那风筝越飞越高。约莫过了几分钟,我看见我们班同学的风筝遥遥向上。我不由得叫了一声:”唐培洋,加油!“也不知他听没听见。突然间,唐培洋的风筝飞走了,原来是线放完了,哎!
别着急,我们还有两员大将正在努力地进行比赛。只见李婧菲的飞机风筝直冲向上,已经占据了领先位置。“不好,她要跟另一个风筝碰在一起了!”我旁边的同学说。李婧菲只好默默地等待救援了。紧接着,陈曦萍的蝴蝶风筝飞了起来,只见她的风筝一直保持着领先的状态。“陈曦萍,加油!”我们班大声地喊着、叫着。他们各有各的招式。现在,大家都筋疲力尽了,也都放慢了步骤。10分钟过去了,20分钟过去了……体育老师用话筒说:“离比赛结束还有10分钟,请注意把握风筝的方向。”陈曦萍听到这句话,便着急起来,我们的心也跟着忐忑起来。
最后,我们看完了五六年级的比赛,真让我长了一回见识,他们放的比房子还高。看完比赛,我们排队有序地回到了小学部。
这次风筝节不仅有趣,还让我长了一回见识。我爱绵外实校的风筝节!