在20xx年的时候,汽车已经不是现在的样子了,而是时尚、舒适、简约、休闲、节能、环保等融为一体的新型多功能汽车了。
那时的车拥有巨大的轮胎、超强的马力、不怕水的车内外零件、像鲸一样的流线体外形……汽车的设计十分精美。车顶采用全景天窗设计,与鸥翼式车门相连的透明车顶可以拆卸,拆卸后汽车便会摇身一变成为开篷跑车。车的两边没有倒车镜,因为后方相机已经取代了倒车镜,这样你就不用再担心倒车镜损坏的问题了。车的驾驶座上有可以帮助你减轻疲劳的按摩工具,只要你说一声“帮我按按摩。”,机器就会自动帮你,还不会发出噪音,更不会影响你开车。
后座可以“变成”半个家,把座位变成床、椅子、餐桌……这些车是用太阳能来驱动的,不用担心石油涨价,也不会担心能源枯竭,如果你晚上你需要出去,你也不用怕没有太阳光就不能发动了,只要有人们呼出的二氧化碳作为原材料,汽车照样能发动。这些车并且很环保。经过车里的净化器净化了尾气以后变成无污染空气释放出来,给地球又带来了新鲜的空气,在路上行驶时还能时刻清扫马路……未来的汽车,车前车后都是海绵刚,海绵刚按的时候软绵绵的但是子弹也打不破这样就减少了交通事故,海绵刚上还刷着立干漆,水蹦在上面,就立即干,而且车的表面还是干净的。
……
未来的汽车真的很神奇啊!