嘻嘻,告诉你吧,我有一个精巧别致、设计独特的文具盒,那是我的生日礼物,我非常喜欢。
它的正面,有一幅生动有趣的图画,上面画着美丽的迪斯尼公主—贝尔,你看她那双楚楚动人的大眼睛,樱桃般红润的小嘴巴,雪白的皮肤,金黄的头发,多么惹人喜爱呀。
打开文具盒,里面的成员可多了,上层住着钢笔先生,你瞧他全身银光闪闪,多有绅士风度呀。碳素笔哥哥也住这里,他头上戴着又滑稽,又时尚的帽子,随时在等待我这个主人的召唤。
中层,住着几位娇小姐—铅笔姐姐们,她们可得好好保护,要是你不小心把她们摔倒地上,那她们的小蛮腰可就要折断了。
下层住着尺子爷爷和憨厚可掬的橡皮弟弟,橡皮弟弟可以说是年龄最小的一位了,他刚搬来不久,哥哥姐姐们都啥事都让着他,在纸上,他去到哪里,哥哥姐姐就在哪里就给他腾出空位来。
你可别小看他们,他们的作用可大着呢!上美术课,铅笔姐姐来帮忙,一幅幅美丽的画就会跃然纸上。上数学课要连线,怎么办?这时尺子爷爷就会一摇一摆的走出来,有他帮忙,画出的线别提多直了。用钢笔先生写出的字又整洁,又规范,看起来多舒服啊!