暑假里,爸爸妈妈带我到广州旅游,准备去观看“长隆国际大马戏”表演。
一到达番禺的“香江大酒店”,就看到小姑已经在酒店大堂等我们了,她是给我们送门票来的。好贵的票!一张要150元!稍微休息了一会,我们就“打的”向“长隆”出发了。
大概经过20分钟,目的地到了。
好热闹啊!人山人海都在排队等候进场。
闸门开了,大家蜂拥而入,争着进场,都想抢坐到好位置。爸爸拉着妈妈和我一阵小跑,坐到了第一排。离开演还有半个小时,但能容纳万人的观众席已几乎坐满了人。
表演开始了,激闪的镭射灯光配合着美妙的音响,整个大舞台如梦幻般的原始森林!长颈鹿,斑马,大象,骆驼们排着队去参加“开心大PARTY”;空中还有天鹅,白鹤在自由地飞翔,欢快地鸣唱,太美了!我看得呆了,这一切仿佛是梦境中才有的童话世界!
精彩又惊险的节目一个紧接一个。有“空中飞人”,“高台跳水”,“仙女散花”,“小猴骑马”,“狗熊开车”……都是从没见过的高难度!观众们的惊呼声一阵接一阵,鼓掌声、喝彩声更是没有停过。最后是魔术表演,只见原先一个空空如也的大铁笼,一阵“电闪雷鸣”过后,走出来两只凶猛的大白虎!
突然,舞台四周从天而降,下起了“瀑布雨”,“哗哗”生响,好凉快啊!表演结束了,夜空中燃放起烟花,照耀着整个“长隆乐园”。欢笑声,鞭炮声,此起彼伏,这个夜晚太令人难忘了!
我和爸爸妈妈依依不舍地离开“长隆”,乘车回到酒店,好好休息,准备明天的行程。