父亲小学作文
突然,一阵猛烈的开门和关门声,伴随着他的到来。脚步声越来越大声,“咚”的一声,房门被粗大的手打开了。我,被吵醒了……我的父亲,他是“棉王公司”的董事长,平时打麻将很晚回家。也许是他经常不回家,所以看见他的身影很少,总是隐隐约约的出现在我的身边。上班时穿着黑色长裤,在家时穿着黑红相间的短裤及各色的t-血衫有一天嘛。我重新认识了他……
那是20xx年的“劳动节”。那天父亲带我去玩。在车上,我重新看见了他!他的脸上长了许多的斑纹,双鬓有些斑白,头顶有丝皱纹,我忍着。到了晚上10:00,回到家。父亲去开电视,我则去洗澡。一段时间后,我洗完澡,发现躺在沙发上昏昏入睡的父亲。我再一次忍住,忍住。我叹了口气,转身朝房间走去。我扑在床上,忍不住了,哭泣起来。
那一天,我明白了。时间不可浪费,岁月就像走马灯,让我悲疼的是,那些时间不回来了……