在我记忆中,有严肃的爸爸,勤劳的妈妈,和蔼的奶奶。他们给我带来了无限关心的帮助,特别是严肃的爸爸,他给了我许多关心和帮助。
有一次,我在院子里看到了我的爸爸,他身穿一套西装,身材高大,一头乌黑的头发,葡萄似的眼睛。鼻子像一座小山,耳朵大大的。一笑起来,嘴里露出一排洁白的牙齿,脚穿一双黑色的皮鞋。他不仅身材高大,而且还很有帅气呢!记得有一次,作业又多又难,只有一张卷子简单,我做完这张卷子后,正在思考难题,这时看见爸爸正在严肃的眼光看着我,好像要告诉我,难题不能只依靠别人,要自己思考,我在心里想啊,想啊,一直到了12:00,我才做完作业,这时听见有人在扫呼噜,我就去刷了牙、洗脚、洗脸睡觉了。
这就是严肃的爸爸,和爸爸在一起我学到许多知识和优点,我希望爸爸再严肃一点,让我学到更多的知识。