踏青的日记
在一个天气晴朗,阳光明媚的下午,我和妈妈一起去青山公园踏青。
我们来到青山公园,直奔花园,映入我眼前的是一片花的海洋,有白的梨花,有粉的樱花,有红的海棠花,有黄的浦公英……竞相开放,白的似玉、粉的似霞、红的似火、黄的似金,美丽极了!一阵风吹来,一片片美丽的花瓣随风飘落下来,落到了嫩绿的草地上,给草地穿上了一件五顔六色的外衣。
看!小女孩们头带着美丽的花环,身穿漂亮的花裙子,在花的世界里跑来跑去;调皮的小男孩像个小猴子,在树上跳来跳去;叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们正欣赏着花园的美景。
春天的花园,处处春意盎然,我尽情享受着大自然带给我的美景。