昨天,我又交了一位新朋友,是男的是女的?都不是。它是步步高家教级H8,它身体很薄,是白颜色的,只是保护皮是淡蓝的。里面有好多学习的工具。有英汉大词典、成语词典、古汉语词典......它还能整句翻译英文呢!哦,少了它最主要的功能!同步课堂!可以在里面下载我们要学的书的资料,然后上面会有黄冈名师来视频指导。更神奇的是,用它附带的扫描笔插上家教机,还能扫描一些比较难的题,给出解析和答案。美中不足的是,它竟然扫描不出简单的题!更“可恶”的是妈妈把游戏都上了密码,不都是些益智游戏,至于吗?罢了罢了,也是为我好嘛!
我将会用它来辅导我的预习、学习。但我是不会依赖它的,因为只有老师讲的,才是重点,才是!