儿童节日记
为了迎接“六一”国际儿童节的到来。星期五学校组织了一次“炫彩童年我是主角”的活动,我报名参加的项目是城管局的职务。
早上大家都乐呵呵的,因为今天是大家的节日。我们坐着大车一路驶向天都城校区。到了那里大家有序的等广播中叫各班。我们在老师与同学的指引下来到指定的教室参加相关活动。场地中有同学与老师早早的布置好,同学们有的卖衣服、有的卖画,还有的在卖笔。看上去还真像是商贩们。我是城管人员,城管的职责是管理同学们物品的摆放,商贩队伍的秩序,还有是不文明行为的制止。在我们城管人员的指导下,商品有序的交易了。
这个“六一”过的真有意思,我们即玩的高兴,又有了深刻的体会。