儿童节日记
今天,是国际儿童节,我早早地起了床,我迅速换好衣服,我一看时钟,大吃一惊才六点半,回房间一看,爸爸妈妈还在美梦当中呢!
到了学校,同学们都眉开眼笑,大树哗啦啦地摇着叶子,好像唱歌似的,连花儿也在向我们招手呢!
好不容易等到时装秀了。你瞧!苏彤和蔡睿杰并肩走在一起,蔡睿杰那造型,真让人哭笑不得。到我了,我把手摆成兰花指,摆了个造型,头也不回就走了,到了座位,我拍拍肚子,自言自语地说:紧张死我了,我还是头一回走秀呢!真是有惊无险啊!
老师给我们发礼物了。分别是:七彩豆、虾条、熊字饼、看着这些大家的口水早就飞流直下三千尺了。
到了十一点二十分,大家都依依不舍地离开了。真希望能天天都能过儿童节,天天喜上眉梢!