今天,我看见爷爷走进了房间,关上门。我躲在窗上偷看他。只见他先拿出一件西装。穿上西装后,他又拿出一条帅帅的裤子。穿上帅帅裤子后,他从柜子里抽出一条黑领带。戴上领带后,他在镜子前臭美了一会儿。然后,坐在椅子上,把皮鞋穿上。走出房门,我马上跟着他。在他走出家门的那一刻,我想火箭一样冲在爷爷前面。我问爷爷:“爷爷,爷爷,你去哪里?”爷爷说“我,我和我的朋友去茶楼喝茶。”我说“哦——可是你为什么要穿得那么帅去喝茶。”爷爷笑了笑,说“茶楼是高档次的,我怎么能穿的那么简单的去呢!!还有,我想穿着这件西装炫耀一下,这件西装这么帅。”“哈,哈,哈!”爷爷真臭美!