小学六年级日记
今天下午我和爸爸就去图书馆还几本书,在路上至少堵了30分钟。
四周人山人海,道路被挤得水泄不通,噪声一片,吵得让人耳朵受不了。
而且老是能闻到一股烟味,看来节假日也是空气污染的高峰时期。
唉!我讨厌节假日!搞得我心都不能静下来!
小学六年级日记12
我在玩电脑游戏,妈妈说:“你练练打字吧?”我说:“行”,我就在电脑上学打字。当电脑上面出现一个字母时,我就跟着打一个相同的字母,游戏上左边有一只熊,对面有一只狐狸,我打字母熊跟着进度向前走,如果我打不对或打不完,那只熊就走过去吃掉狐狸。比如上面出现一个ASA,我就跟着打一个ASA,有一次,我打错了字母,熊就走到狐狸身边把狐狸吃掉了,吓了我一大跳,姐姐在一旁哈哈大笑,我有些不好意思了,不知是打错字母而不好意思,还是姐姐笑的我不好意思,玩打
字游戏真有意思啊。