这天我和爸爸,妈妈和奶奶一齐到游乐场玩。
来到了游戏场,我兴奋的走进游戏场向前方行进,里面比门口要热闹很多,“汪汪”这声音吓了我一跳,我转过头来,只见是一只穿着白色西装的玩具小狗,正气冲冲的对我叫呢,仿佛是对我说:“小主人,快带我走吧!”在我的右边,听到“哗啦啦,哗啦啦”的声音,我走近一看,原先是清澈见底的小溪流仿佛弹奏着优美的琴声,路边的孩子也跟着拍动手掌和溪流声一齐,奏成一曲美妙的音乐。
继续前行,左边是个卖绵花糖的,右边是个卖糖葫芦的,两个阿姨都在喊着:“来呀!来呀!好吃的糖葫芦(绵花糖),要吃的快来买呀!”让你看着都感觉流下了口水呢,顿时,许多小朋友们都围了上去,我也忍不住买了一个糖葫芦,高兴的边吃边继续前行。
接下来我们登上了又大又高的摩天轮,刚坐上去不久,就听见耳边传来一阵阵尖叫声:“我们还是下去吧!”。原先是我身边的奶奶因为太害怕高了,这时我和爸爸一齐安慰了奶奶跟她说很安全的,奶奶听了才安心了好多。就这样,摩天轮带着我们在天空上飞了一圈,让我看到更大更宽广的天空。然后我们坐了旋转木马,飞轮,看了动感十足的4D影院。
时间过的真快,感觉没玩多久,蓝天空上出现了红霞,太阳快要落山了,这天真是一个快乐而又搞笑的一天呀!