今天上午,我正在玩游戏机,突然,我没拿稳,游戏机掉了下去,我马上把它捡起来。心想:我每次玩的时候它都掉,这样下去可不行。我冥思苦想了好久好久。突然,我灵机一动,如果给游戏机做个 支架,这样既可以省力气,又可以防止它往下掉,不是很好吗?
事不宜迟,说干就干!
我先把两根粗一点的吸管对折,将它们和游戏机的两边连接起来,然后用细的吸管横在中间,这样支架的主体就完成了。可是这个支架并不牢固,总是歪倒,我反反复复试了几十次,该怎么办呢?有主 意了!我拿一个小纸盒,在上面剪两个小孔,把吸管插进去,它就可以自己站立了,我又可以玩了!
看来做任何一件事都不容易啊!失败乃成功之母,只要坚持,最后就会成功。