今天晚上,我和我的小伙伴们去玩儿滑板,又是一个我们4个人常见的东西了。我有4个小伙伴,分别是:李宇哲、李默全、李晨还有我。我说的那个“我们常见的事”是:我们其中的李默全和李晨爱闹矛盾。就因为这个事儿,浪费了我们多少宝贵的光阴啊!我的李姨,也就是李宇哲的妈妈也常说我们四个:“要一个人儿玩儿就没什么意思,两个人玩儿就找什么玩儿,三个人玩玩儿的挺好,要是四个人玩儿就分帮了,呵呵!”
我想跟李晨和李默全说:“好点儿吧!”可惜没有招儿呀!唉,他们一次一次地闹矛盾,搞得我们心情也跟着不怎么好。
要是他们再闹几次矛盾,这就真的成习惯了。