过了一会儿,李启航从班上走了出来,站在了栏杆那儿和同学们一起嬉戏,打闹。我突发奇想:好小子,你在这儿风流快活赶不叫上我,看我怎么收拾你。
我就轻手轻脚地绕到了他的身子后面,猛地拍了他一下,然后,我立马蹲下身来,使他发不现我。
他转过身来,盲然地向四周环视,没有发现什么情况,便去询问站在他身边的人,人们都把目光投向了我。他才知道是我。当时,我不知道他这么快就发现了我,李启航向我走了过来问我:“前面是谁拍了我一下?”“不知道。”我强忍着笑说道。但最终我还是忍不住笑了出来。结果,李启航在我的身后狠狠地踢了我一脚。我才知道他已经发现了是我踢了他一脚,我就起来拍了他一下。他又踢了我一脚,我顿时火了,推了他一下,他在倒下去的时候,抓了我一下,我便和他一起倒了下去。
他的头,磕到了地上,鲜红鲜红的血流了出来。那时,我心理像得到了满足似的,就没有再去理会他有没有事。
到了晚上,我想了又想,始终觉得今天是我错了,便久久不能入睡,似乎耳边不时地传出救护车的响声。
第二天,早上我才得知他被我栽成了脑震荡。
中午一放学,我就立即冲向医院,看见他那么虚弱的样子,我情不自禁地流下了眼泪。我向他道了歉,他还是原谅了我。
这都是开玩笑惹的祸呀!