相见不如思念心情日记
那天5月20日有人问我520是什么知道吗。我当然知道520是一种胶水的名字,也叫瞬间粘合剂。虽然能很快把两东西粘合在一起可是不持久,稍微有点外力就断开了哦。其实我知道的还多一点,刚在一个朋友的博客看到有人把520定为网络情人节,不是大多数人适应地。
在楼尚楼夏西餐厅点了个川菜,可能制作工序太复杂好几个时辰了还不见上菜。品一口岩茶,突然想到在这个日子或许我们相见不如思念?
他年两情长久时,方知两情离别苦?单身的我已经学会品尝孤独,有点固执地相信自己,还排斥那些带点迷信的东西,在博客里也没有去理会有宗教色彩的访者。是那个身着蓝色服饰的女孩触动了我吗?好久没有再见到了,正在回想她的模样手机收到一条服务商短信:缘分天注定!回复男姓名配女姓名比如郭靖配黄容获知你们的缘分。你猜到了我回复了。
和谐度很好,就是双方都欠缺主动性。你们是非常快乐和谐的,同样的干脆利落,同样的干练与自信,积极与乐观的生活态度决定你们会无比幸福。手机里面的老师还说漫山遍野的鲜花你就独恋这一朵吧。
有谱,我一直就那么干练自信一直乐观地生活。现在开始就先把断断续续的慢跑运动给坚持下来。路线还是从河边一直跑到海边,有个拿着长长照相机的老哥还在拍摄白鹭鸟儿,下次要记的问他是不是博客也开在新浪。
前面就是大海,蔚蓝的深邃的大海。天空也一样的蓝色,广阔的湛蓝朗朗明丽。往远处望去水天相连天衣无缝。海岸飘来醉人的芬芳,还有你从容优雅的身影……