我的日记
我的语文老师已经陪伴我们三年了,她跟我同性,也姓杨,他高高的身材,胖乎乎的脸蛋上长着一对大大的眼睛,好像两颗水灵发亮的黑宝石,说话时脸上总是带着笑意。
她对我影响最深的是他那一双会说话的眼睛,如果你说了谎话,她的眼睛就像x光一样透射到你的心灵深处。
语文课上,老师转身往黑板上写字的时候,总有几个捣蛋鬼做小动作,杨老师的脑袋后面跟长眼睛一样,立马转过头来把他们拉出去发站,经过几次以后,,那几个捣蛋鬼有所好转。
当我们取得好成绩,她的眼睛就会流露出鼓励、夸奖的神情。
总之,我忘不了她的眼睛,我从她的眼睛里看到一个老师的心,一颗与孩子共同跳动的心。