我的日记
今天,我去A校面试。在那里,我可算倒霉透顶啦!
进入学校,我们在操场集中。哇,操场上人山人海,我被围在人群中间,热乎乎的。再加上太阳的热情
“加盟”,我感觉自己在一个特大的蒸笼里,浑身直冒汗。我忍不住对同伴说:“我们真倒霉!”同伴无奈地
叹了一口气。
被太阳青睐的日子真是度秒如年呀。终于,A校的老师要领我和同伴加上十几个学生去面试啦!本以为好日子就要到来,谁知,A面试处只有十把椅子,前面的学生已经坐到椅子上了,就剩我和同伴干瞪眼。哎我不得不相信我被霉神缠上了。
我们足足站了10分钟,站得脚都麻了。这时,一位老师微笑地向我们走来:“这里人太多了,你们其中两个跟我去B面试处吧。”棒极了!我和同伴赶紧跟上去作“跟屁虫”。来到B面试处,我的希望立刻变成泡影??B处的椅子也坐满了!“我们真是太‘幸运’啦!”我哭笑不得地对同伴说。“没办法,谁叫我们是‘LUCKYDOG’幸运儿呢?”