我的日记
星期一,3月2日
一大早在妈妈的叫醒声中,我迷迷糊糊地起了床。突然想起今天是截至日,是上交手工制作元宵灯笼的截至日。赶紧快速穿衣服吃早饭,迫不及待的想早点到学校。
小心用塑料袋装好自己的灯笼,就催外公早点送我上路。到了学校,我发现有几个小朋友做的灯笼也不错,不过我对自己做的更有信心。果然,最后我们班级中有三个小朋友的灯笼被选中拿去别班展览,哈哈其中一个就有我。
另外还有件事让我觉得高兴,默写本里我默错了一字,老师发现后并没有批评我,也没罚我抄写,而别的小朋友就没那么幸运了。今天也有带点遗憾的事,体育课练习跳绳,老师在只我连跳到50个的时候,就让我通过了。要知道,我通过寒假的练习,一次连跳一百到两百个,都不在话下。今天体育课上正想好好地展示一下自己呢,只能等下一次了,到时候一定要让大家大吃一惊!