董淑雯和潘宏宇大步流星的走上了“战场”。
潘宏宇镇定自若地对董淑雯说:“你输定了。”可是董淑雯也毫不示弱。
“战争”开始了,教室里安静下来,仿佛只能听见呼吸声。潘宏宇在董淑雯这个“木头人”的周围漫不经心地转了一圈,又把头和脸捏了一下,做出了一个鬼脸。董淑雯有点按捺不住了,嘴角微微翘了起来,突然,她的嘴又恢复成了一字形。潘宏宇出绝招了,他竟然跳起了肚皮舞胖子跳肚皮舞,这威力真是百分之百,终于潘宏宇如愿以偿地把董淑雯逗笑了其他同学也大显身手,他们陆续上了“战场”有的轻而易举地把“木头人”逗笑了,有的费尽心思才把“木头人”逗笑,还有的却灰溜溜地逃走了真是有趣。
时间过得飞快,转眼间下课了,游戏结束了……