我的日记
我盼了几天的周末终于来到了。因为只有周末我才能痛痛快快的玩“赛尔号”游戏。
周六早上,妈妈没有一早叫我起床,我睡到了自然醒。起床后我快速吃了早饭,就开始写作业。我只有先写完作业,才能玩一小时的游戏,并且作业还得认真写,写的不好。不但游戏不能玩,妈妈还会罚我重写。我就认真地把作业完成了,终于可以坐在电脑前了,我打开电脑进入赛尔号游戏,开始了赛尔旅程,赛尔飞船来到了塞西利亚星球,冷冰冰的星球,我带着精灵与阿克希亚挑战,只用了几招我就胜利了。使我的精灵又升了一级。
于是我又前往其他星球,寻求挑战者。一局又一局,时间过的真快,一个小时就到了。我依依不舍地退出了游戏。剩余的时间我就开始读我喜欢的课外书。我真希望天天都过周末呀!