今天,是六一儿童节,上午我们集体玩了个“胯下传球”的小游戏 。这个游戏很好玩,主要是以团结、掌握技巧和队伍整齐。做到这些才会可能赢,今天我们没有赢。老师要我们玩了两遍,第二遍总比第一遍好。要是我们能一直那样该多好呀!
我们要团结互助,掌握技巧和队伍整齐才能把胯下接球的游戏给玩好。上午放学,老师让我们看了看校园的四周,我看见六棵树上挂着金光闪闪的彩带,教学楼的大门上也被打扮的非常漂亮,上面的气球好像在对我们笑,因为它们也好想迫不及待的想看六一节目汇演呢!
下午老师让我们纷纷到教学楼下集合,原来开始选新一代的少先队员。我们又有新的一批戴红领巾的小伙伴了,真为他们高兴呀!我们对着少先队员做了宣誓。开始表演啦,里面我最喜欢《王子与灰姑娘》。虽然演员们一直在用英语表演,但是他们表演的非常好!我们都站在椅子上看,台下一片欢呼声和有力的掌声。
最精彩的节目我想应该是我们班表演的节目了。为了这个节目,老师每天和我们一起排练,辛苦的老师为我们这个节目,这个集体的大家庭付出太多的汗水,今天虽然是我们小朋友的节日,但在这里,我希望我们班的所有老师和我们一起快乐,健康!
今天真的开心!