第一段感情的结事。都需要一个向片性的东西做为收尾!
某人,也许有那么一天,你会
看见这篇日志,又或许,你永远都没有机会再看见了!因为此时,我已经在你的世界里安静了很长时间了……
还记得我们分开那天,那是我第一次那么肯定,我们以后再也没有机会见面了,因为我们分开了,这一分,也许就是一辈子!
还记得我们分开那天,你说过:“我一只爱着你,直到现在,只是我们以现在这种方式在一起,没意思!”这句话我没听懂。我不知道你说的有意思的情况下是什么样子的!”
还记得分开那天,我看见你把QQ签名换成:“如果一切都可以回到以前,该有多好!”我知道,你是在说我们!
还记得分开那天,我说:“如果9—10再认识一次该有多好!”是因为那天是我们认识两年整!也许,你根本都不知道我们吵吵闹闹地在一起多长时间了,因为你只记得,我们在一起的时候你很痛苦!
还记得分开那天,我把你那张过期的身份证还给你了,当时只是觉得,分开的话,就没有必要留着了。免得以后睹物思人!可后来我才知道,我把见你最后一面的资格证还给你了!因为没有了它,以后我们再也没有见面的现由了!
某人,如果有一天你还可以看见这篇日志,看到某些字眼,你会不会有那么一点点的难过?哪怕你突然发现,帮来我们在一起两天了也好!
某人,如果有一天你还可以看见这篇日志,会不会想像到我在写这篇日志的时候是什么样的心情?
某人,如果有一天你还可以看见这篇日志,请永远记得,有那么个““里面记满了我们的曾经!
某人,如果有一天你还可以看见这篇日志,可不可以也请你记得有那么个人,虽然以后不会出现在你的世界里了,但她还是安静地爱着你!
某人,如果有一天,你还可以看见这篇日志,可不可以请你花几十分钟的时间想一下你们一起走过的曾经:
你们第一次说话:
你们第一次一起吃饭:
你们第一次单独出去玩:
你们第一次为什么吵架:
你们第一次为了什么哭了:
你第一次帮她过生日:
第一次她见到了你爸妈:
你第一次送给她的礼物:
你们吵得最凶的一次:
第一次你帮她夹菜;
第一次见你的朋友:
第一次你为她哭:
她送给你的第一件东西:
她为你写的第一篇日志……
如果以后我们没有联系了,请记住,不是不爱了,是因为我把你放在心底的最深处:
如果以后我们没有联系了,请记住,偶尔,我也会去我们曾经每次都有见面的地方,因为你说过:“你会在那里等,总有一次会遇到我,只是现在,换我再执着一次!
如果以后我们没有联系了,请记住,我还是会想起和你在一起的点点滴滴滴,即使那些都过去了!
如果以后我们没有联系了,请记住,你说的第一句话曾经我都当真了!
某人,也许,你永远都不可能看见这篇日志,也许你看到了,请把他保存起来,因为,这将是我写给你的最后一篇日志了!
两年,我们去过很多地方,可是还有很多地方,我们一辈子都没有机会去了!
两年,我们做过很多事情,可是有些事情,我们永远都没有机会一起做!
两年,我们幻想过很多美好的示来,可是有些美好,我们注定到达不了了!那些美好,会有那么一个人替我陪你到达!
两年,我们约定好了很多事情,可是有些事情,我们永远都来不及去实现了!我们的约定,既然你做不到,我也不会等。