今天早晨,我趴在小窝旁,等待杨吟生给我送来食物。不料,已经沉迷在赛尔号游戏里的杨吟生今天早晨还是没有为我送来早餐,但是这并不代表我这一天的生活是悲催的,9点左右,胡海洋带着一个“庞然大物”来到了我的小窝旁,他熟练地把那个物体放好,走进杨吟生的房间。
我本想追进杨吟生的房间里找胡海洋“索食”,但是我一看到了那个“庞然大物”,便被吓得“落荒而逃”。相信小读者们会问了,那个“庞然大物”是什么?那就让我来为大家解答:事情发生在我刚到杨吟生家的时候,杨吟生也有一个和胡海洋今天带来的“庞然大物”十分类似的东西。(据说叫自行车!)有一次,杨吟生在他家的院子里骑那个自行车,因为对于“年幼无知”的我来说,不管是什么,我都会十分好奇地凑上前去,东闻闻,西嗅嗅,就连上次也不例外,我冲上前去,刚准备去闻一闻,但是因杨吟生已来不及刹车,最后,我被撞倒在地。绝处逢生的我吸取了上次的教训,当我一看到自行车,便会识趣地“逃”到小窝旁,晒着“日光浴”。
当杨吟生正津津有味地玩着赛尔号的时候,却被胡海洋毫不留情地拉了出来,胡海洋因为要锻炼身体,所以把杨吟生拉了出来,让他陪练。杨吟生无奈,只好同意了胡海洋的请求。
杨吟生和胡海洋两人在院子里疯狂地“飙车”,我彻底受不了了,崇尚自由的我岂能容忍别人在我的“领地”上“飙车”?但是面对这自行车,我束手无策,只能乖乖地跑到阿德家门口,(注,因为阿德星期六,星期日不来,所以我可以在这两天任意侵犯它的“领地”了)晒起了日光浴。
唉,杨吟生和胡海洋啊,你们什么时候可以不伤害的那脆弱的小心脏呢?